{maxcms:load head_news.html}

最新资讯

夜半偷香极品小姨子

夜半偷香极品小姨子 我万万没有想到,有一天我的美女总裁白颖,居然会主动和我亲吻,而且还是那种法式舌吻。  之所以会出现这种情况,还得回到七月十五号那天。  七月十五,在民间称作鬼节,据说这一天,地狱的鬼门会打开。地狱的鬼魂会从地狱来到人间…  鬼节在农村是很重视的,不过在城市里,却很少有人过..

大连女孩儿

大连女孩儿 出差大连去过大连很多次了,每次都匆匆忙忙的。游览过滨海大道,去过停靠奥莉安娜轮的海边,可惜都是一个人,很闷。这次大概是第三次去大连了吧,也是出差,工作很顺利,一早就办完事了,提前预定的机票却是后天的。当晚闲的无聊,就去了163聊天网,找到了大连聊天室。  现在聊天室里的妓女好多,..

说说我的女朋友

说说我的女朋友 她和我认识是在高中的一次郊游上。本来要去的人不是我。因为我一向不太喜欢人多。但正好我的一个朋友要和她女朋友要去。他希望我可以去给她的朋友就是我现在的女友做伴。因为去的人只有他们三个。他两怕小巍孤单或是寂寞。希望我可以去打破寂寞。  我只好勉强答应。  当我第一眼看到小巍时。并..